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Rotolo alla fragola IngredientiPer il pan di Spagna:4 uova2 tuorli d’uovo 150 g di zuccheroPreparazione1 bustina di zucchero vanigliato150 g di farina50 g di burro fusoPer il ripieno:1⁄2 l di crema50 g di zucchero 500 g di fragolePer guarnire:10 fragoleSbattere le uova, i tuorli, lo zucchero e lo zuc- chero vanigliato a bagnomaria fino a quando non divengono spumosi e caldi. Successivamen- te, mettete la ciotola in acqua fredda e conti- nuate a sbattere fino a quando il composto non si è raffreddato. Aggiungere e mescolare con cura la farina setacciata. Aggiungere man mano il burro fuso. Stendere immediatamente il com- posto su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere a 200°C per circa 10 minuti. Cospargere un panno da cucina con dello zucchero, adagia- re il pan di Spagna sopra e arrotolare con curaaiutandosi con il panno. Lasciare raffreddare. Per il ripieno, passare metà delle fragole lavate. L’altra metà, invece, va tagliata in piccoli pezzi. Montare a neve la panna con lo zucchero, me- scolare metà di essa con la purea di fragole e lasciare raffreddare la restante.Stendere il pan di Spagna, spalmare con la crema di fragole, cospargere con i pezzi di fragola tritati e arrotolare nuovamente. Stendere il resto della crema sul rotolo,poi decorare con la sac à poche e le fragole. Buon appetito!19La ricetta del Leitner


































































































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