Page 18 - leitner-jahr-2020-it
P. 18

Cucina altoatesina con un tocco mediterraneoSemplicemente seducente la cucina del Leitner! Perché Ivan sa come interpretare al meglio ricette note propo- nendole in maniera sempre nuova e creativa, al fine di sorprendere di volta in volta i suoi ospiti. Il suo motto: “Preparato sul momento è sempre più saporito”.Il fulcro: prodotti locali di alta qualità, cucina à la minu- te e attenzione nel preservare le proprietà di ingredienti preziosi, che vengono amorevolmente trasformati indelizie culinarie in grado di estasiare le papille gustati- ve e conquistare al primo sguardo.E la colazione? Un sogno! Variegata, colorata e per tutti i gusti, da squisitezze salate a quelle dolce, dalle speciali- tà del territorio alle alternative “vital”. Siamo certi che anche chi non ama la colazione non saprà resistere alla tentazione di assaggiare tali favolose leccornie. Scommettiamo?18LA GIORNATA CULINARIA AL LEITNER• Godetevi un inizio rilassante di vacanza: al vostro arrivo, vi o riremo un cocktail di benvenuto.• Inaugurate ogni giornata con una colazione bilanciata. Ad attendervi, un ricco bu et con angolo bio, succhi di frutta, tè, uova al tegamino preparate al momento e tante altre prelibatezze. Ogni settimana, poi,vi proporremo una colazione alla contadina e, la domenica, una da buongustai con spumante.• Rendete più dolce l’attesa della cena lasciandovi tentare da una s ziosa merenda pomeridiana con deliziose torte e altre squisitezze (escluso il sabato e la domenica).• Conferite un gusto indimenticabile a ogni serata, scegliendo tra un menu gourmet di 4-5 portate e uno vital. Inoltre, potrete assaporare un bu et d’insalate e verdure freschissime.


































































































   16   17   18   19   20